资产经营公司召开2021年信息宣传工作总结表彰会议

稿件来源:资产经营有限公司   |作者:名字   |摄影:纪璇、名字   |编辑:   |浏览量:10

64252437纪璇、名字

为进一步提升资产公司各企业信息宣传工作质量和水平,加强意识形态阵地管理,提高网络安全意识,提升工作的前瞻性和有效性,11月1日下午,资产经营公司党委在产业大楼会议室召开2021年信息宣传工作总结表彰会议。资产经营公司党委书记张青和部分企业支部宣传委员、单位信息员、网络运行管理员参加了会议。会议由资产经营公司党委副书记姚磊主持。

会上,姚磊总结了过去一年资产经营公司的信息宣传工作。他强调各单位要切实强化责任意识,遵循信息宣传工作要求,知规定、守规则,要主动作为,按照《2021年资产经营公司信息宣传工作指南》要求,切实承担起本单位信息宣传的工作职责。他还解读了新修订的《上海华理资产经营有限公司关于举办论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等的管理规定》。‍

张青宣读了《关于资产经营公司2020年度信息宣传工作优秀个人的表彰决定》,对朱丹濛等7位同志进行表彰,并为获得表彰的先进个人颁发了荣誉证书。出版社朱丹濛、设计院吴效军等优秀个人进行了工作经验的交流和分享。

最后,会议邀请了信息化办公室郭玉娇老师作了主题为“2021年产业系统网络安全意识”的专题培训。郭玉娇从网络安全管理主要内容、常见问题及其处理方法、信息系统等级保护建设等三个方面,结合以往的工作经验,联系企业工作的实际作了培训和指导,强调各单位要重视网络安全管理,遵守相关法律法规,切实做好网络信息安全工作。


与会人员纷纷表示通过此次培训对信息宣传工作和网络安全工作有了新的认识,在今后工作中将进一步强化责任意识,全力做好所在企业的信息宣传工作。

发布时间:2021-11-04
(0)
相关新闻